Идти за ней

Идти за ней-путь истинно безумных.
Желать её-как звёзды целовать.
За блеском глаз,таких холодно-
лунных
Готов хоть в ад идти
,ползти,бежать.
Огонь и лёд в душе её таятся.
Разгул страстей в дороге с нею жди.
Пусть глубоко они сейчас хранятся.
Вулканом чувств взорвутся впереди.
Любить её-как странствовать морями.
То страшные шторма,то лёкгий бриз.
Её забыть-упасть в пучину якорями.
И кораблём за ними погружаться вниз.


Рецензии
Сильные чувства,Димуль и потому опасные.С теплом.

Наталья Барыбина   16.06.2011 00:32     Заявить о нарушении
Наверное Наташа.Мне сие неведомо.

Дмитрий Булычёв   16.06.2011 08:17   Заявить о нарушении