одиночество в сети

проклятое одиночество в сети
которое ;нас поработило
не сможет меня остановить
тандемом из веревки и мыла

на моей улице выпадет снег
ярко белыми хлопьями
на ваших лицах улыбка и смех
самые близкие родственники

мы все от чего то бежим
с закрытыми тканью глазами
окруженные табачным дымом
с веками набухшими слезами

ведь всё это скоро закончится
нажмет ведь кто то на стоп
забудется всё одиночество
исполнится мой гороскоп


Рецензии
удивительно точно
скрип двери внутри, одиночество в сети

Анастасия Курт   29.08.2011 17:14     Заявить о нарушении