зима
внутри тебя
пускай я совсем
незнаю твоего языка
уйти от проблем
держа тебя за рукав
зал снова рукоплескал
в моей руке бокал
пустой бокал
хотелось спать
кричал
хотел бежать
стучал
в каждую клетку
твоего серда
в голове какие-то
Герцы
Ньютоны
постой
мы с вами знакомы
чуть-чуть нездоровы
вокруг нас толпы
бессмысленных прохожих
и лишь мы
с тобою похожи
немножко похожи
зал ожидания счастья
бледный цвет кожи
усталые лица
в попытках осмыслить
и остепениться
перчатки белые от снега
и редкие улыбки
увидевшие небо
такое голубое
о котором мечтали
за которым летали
но так и не взяли
ни капли с собой
в кармане
в подарок маме
мы все это знали
с тобой
Свидетельство о публикации №111061106249