Александру Гросову
Какими судьбами,
Встреча была уготовлена:
Нам с Вами.
Но это произошло.
Вас ,что-то, -
В гости ко мне привело.
Спасибо!,гость дорогой.
Я тоже,c удовольствием,
Познакомилась с тобой.
Ну что же,
Жизнь Ваша – кипучая.
М не в этом убедиться –
Представились случаи:
Встречи с поэтами.
Да,Вам есть чем гордиться.
Надеюсь,что и ко мне,
Ваш подарок дорогой –
Как-нибудь постучится.
И с вашим стихом,-
Я сумею подружиться…
…И случится…
Залетают наши строки –
Словно птицы.
„ОДНОКЛАССНИКОВ“,
Небесные страницы, -
Дел летных!мастерицы.
Не успеете послать,
Как его уж буду я –
C интересом!читать.ЖДУ
Ну а пока,
Хочу Вам пожелать:
Доброго здоровья;
И побольше! –
Красочно!писать ;
Верных читателей обретать.
Свидетельство о публикации №111061106247