мечта
была так богата
теперь мне ничего не надо
достаточно её аромата
назад нет возврата
бежала куда-то
и сны казались короткими
от рассвета и до заката
наше вино
с привкусом суррогата
так хорошо
что душа не помята
Свидетельство о публикации №111061106229