All Apologies
за всё то что совершил
потому что я хотел
врят ли что то заслужил
тормоза поставят точку
может завтра не настать
потому спросил про небо
было б место где мечтать
с ним рассвет со мной закат
твоих мыслей добиваясь
кто был лучше, тот и прав
кто из нас, я не узнаю
кто бы знал, что я ещё
мог бы небо усмерить
за глоток отдать всю жизнь
ни когда чтоб уж не пить
подрывать свой гадкий мир
вечно знать что есть она
чтоб не сделал дальше я
для неё я навсегда
думать, делать всё что хочешь
но увидев её вновь
что бы я не напридумал
ей я сдамся, в цепи слов
дождь, и небо пополам
неужели я сказал
то о чём и не мечтал
карты в руки ей отдал
алкоголь писать мешает
знаю завтра что ****ец
так же знаю что нужна мне
поцелуй, онлайн.. ты где?
Свидетельство о публикации №111061106222