Мое вдохновение - высь!

Мой вдохновитель – ветер!
И пока,помогает он мне,
Пить слова из родника,
Льется ко мне – чистая строка.

Мой вдохновитель – солнце!
И пока,его луч-рука,
Добавляет в слова тепла,
Солнышком –
Улыбается ! мне строка.

Мой вдохновитель – синее море!
И пока,его синева и глубина,
Увлекают меня в облака,
В птицу!,
Превращает меня строка.

Мой вдохновитель –
 Небесная звезда! И пока,
Тайною светит мне она,
Строка в меня влюблена.

Мой вдохновитель –
Песня сказки детства!И пока,
Не перестает в ней биться:
Сердце принцессы:для принца –
Строка моя –
К волшебству !стремится.

Мой вдохновитель – любовь!
И пока,она волнует кровь,
Строка,из пламени огня,
Добывать не устает –
Ярких !слов – для меня.

Мой вдохновитель –
Души моей порыв! И пока,
Он чудесами!красив,
Непрерывен! cтроки –
Песенной!мотив.

Мой вдохновитель –
И ночь,и утро,и день,
Что сказками!полны,
Идущими от солнца и луны!
И пока,они посылают мне,-
Музыку любви,-
Строчки ко мне бегут;И за собою,-
Мечту удачи! Ведут.

Мое вдохновение   - высь!
Держись перо,держись!
Пиши! Не ленись!Радуй!строкою.
Страстной! такою.
Крутой!порою.
С искренней!прямотою.
С нежностью! женской;
И замашкой – королевской!
С красотою – потайною.
В ОБЩЕМ,-
С,бурной!деятельности,Душою.

Мой вдохновитель –
 ЖИЗНЬ С ЧЕЛОВЕКОМ!
И ни одним ,поэтом,
Воспевается ! это –
Свет жизни прекрасной:
Загадочной строкой,
Выносящей ,
Человеческий непокой!
Делается это – и моею строкой.
И не нужен! ей покой.
А каждый вдохновитель мой –
УПРАВЛЯЕТ МУДРО!   - 
Моей-Небесной , строкой.


Рецензии