Весенне обновление

Сегодня солнце душу мне лечило.

улыбкой лучика смешило мне глаза.

я зачарованной ходила.

весна подружкою пришла!

И мне так радостно вдруг стало.

невзгоды обошли меня.

зима ворчуньей старой убежала.

смех.радость.-все вошло в меня.

Капель мне пела утром песни.

а днем котенок намывал тепло.

кораблик пушенный мальчишкой

куда-то плыл.туда,где все светло.

"Спасибо".-говорю леченью.

воскресла и отогрелась я душой.

весна мне принесла такое облегченье.

что побружилась я с улыбкою большой!


Рецензии
Молодец,хорошо,понравилось.Удачи.))))

Раиса Акулова   12.06.2011 10:55     Заявить о нарушении