Дом большой в нём лифт просторный

Дом большой в нём лифт просторный.
Есть сосед чем-то вечно недовольный.
Своему соседу глазок заклеил жвачкой.
Когда утром выходил гулять с собачкой.

В лифте обязательно сосед назло закурит.
Как правильно вести его кто надоумит?
Его собака до улицы не может потерпеть.
Соседу нравится конфликт это не секрет.

Соседи в доме как кот с собакою живут.
Люди иной раз неприлично так себя ведут.
Мужчина снова в лифт зашёл с собакой.
История могла закончиться ведь дракой.

В лифте пёс решил женщину обгадить.
Хозяин не желает отношения наладить.
И одобрительно погладил пса за шалость.
Не огорчайся милый пёс за эту малость.

Хозяин свою собаку очень плохо воспитал.
Сам не лучшим образом всегда он поступал.
Лифтёру за лужу в лифте доложили сразу.
Но сосед не моргнул при этом даже глазом.

В чём проблема собака прекрасно знает.
Хозяин вредный и часто мерзко поступает.
Решил извиниться перед женщиной  сам пёс.
Он сюрприз своим визитом соседке преподнёс.

Душу и обиды пёс своей соседке изливал.
Хозяин плохо поступал, меня так воспитал.
Послушным и тактичным непременно стану.
Даму уважать хозяина обязательно заставлю.

Теперь на хозяина день и ночь собака лает.
Чтобы не забыл, как вести ему напоминает.
Вредные привычки необходимо искоренить.
Хочет пёс дружить и комфортно в доме жить.



2 вариант.

Дом большой в нём лифт просторный.
Но есть сосед вечно чем-то недовольный.
Он всегда спускается с собачкой.
Курит в лифте.
Глазок в дверях соседки заклеил жвачкой.

Его собака, до улицы не может дотерпеть.
Мужчине нравится конфликт и это не секрет.
Люди, в этом доме как кот с собакою  живут.
Иной раз неприлично с соседями себя ведут.

В лифт зашёл сосед и едет он с собакой.
Могла закончиться история всё той же дракой.
Пёсик в лифте захотел на женщину нагадить.
Сосед  за шалость эту пса решил погладить.

Он специально собаку плохо воспитал.
Сам не лучшим образом хозяин поступал.
Сделал лужу пёс, лифтёру доложили сразу.
Не моргнул сосед  при этом даже глазом.

Но пёс прекрасно об этом знает.
Что его хозяин очень мерзко поступает.
Извиниться перед женщиной решился пёс.
Сюрприз своим визитом соседке преподнёс.

Свою душу, пёс своей соседке изливал.
Мол, хозяин меня так плохо воспитал.
Псом послушным непременно дама стану.
Всех уважать  хозяина обязательно заставлю.
День и ночь на него теперь я лаю!


Рецензии