Забудь его любовь...
Сегодня тучи, дождь стучит по крышам...
Перед разлукой было всё наоборот...
Ты подошел, как тень, ко мне не слышно...
Мгновенье жизни продолжалось год!
Слиянье уст и складки ткани платья,
Огонь в груди и холод рук твоих...
Морозно жгучие в ночи любви объятья
И скатерть жизни наша для двоих!
И пусть штормит завистников угаром,
Мы околдованы навечно, навсегда...
Мужское тело с солнечным загаром...
И боль в груди, и крики "никогда!"
И в хлам порву я нити прошлой жизни,
Его веду по колее судьбы другой
Присягу дал мне, как своей Отчизне!
Не жди уж боле, он уже не твой!
А призрак твой всё бродит между нами,
Кричащий, лающий, недобрый. Ну и что?
У всех проблемы...Мы ж решим их сами
Мы о судьбе поём. А ты скажи про что?
В ночи согрела гладь лазури нежной,
Мы нагулялись вместе в россыпи аллей...
А ты всё холодишь пургою белоснежной,
Забудь его любовь и отпусти скорей!
И ты пойми жизнь просто повернула,
А светофора загорел зелёный цвет,
Ты у руля ж была, но не свернула.
А я успела "Да" сказать в ответ!
И кружит нас в той карусели дикой...
Былое прочь, ты в нём осколок льда!
Несёт нас по волнам мечты великой
Любовь к тебе ж исчезнет без следа!
Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2011 год.
Свидетельство о публикации №111061100614