Мост

Кривые улочки,
Город смеётся
Глухо.
Пропитан насквозь
Дождевой акварелью.
Распался на части
Мостами,
Мозайка.
А был недавно
Единым целым,
А был недавно
Связан руками,
Держал в объятьях
Холодные воды.
И только слышно:
Летят машины,
И город слушает
Шум колёс.
А я смотрю
Как ощетинясь
Становится на дыбы мост.


Рецензии