Мой сад

В предрассветной тишине
Снова розы снятся мне.....
Снится мне мой сад цветущий,
Распустившись по весне...

Вот щебечут снова птицы...
Голуби, дрозды, синицы....
Мои милые певицы
Что-то щепчут о себе....


В предрассветной тишине
Снова розы снятся мне.....
Снится мне мой сад цветущий,
Распустившись по весне...


Рецензии