Любимый мой

Смерть ко мне в гости заглянула.По сердцу лезвием прошлась.Всю душу мне перевернула.Слезами шторма пронеслась.Я не могу ещё поверить,что всё плохое позади.Трепещются от страха нервы и обрываются внутри.Как раньше не хочу смеяться и в горле ком стоит тугой.Мы ведь могли с тобой расстаться -навечно ненаглядный мой.Оцепенение проходит и жизнь не кажется игрой.Один лишь ты мне очень нужен-хороший мой,любимый мой.


Рецензии