***

Я так давно уже не писала.
Забыла про слезы и боль в груди.
Тебя в моей жизни почти не стало.
Останься. Или не приходи.

Мне так живется одной спокойно,
Но вдруг напишешь пустячных два слова
И я не знаю как мне справится с болью.
И опять все это начинается снова.

Тебя не изжить мне.Ты в сердце
Навечно останешься жить у меня.
Да, время меня успокоит,
Вот только не вылечит никогда.


Рецензии