Обыкновенное чудо-сказочный свет
"Обыкновенное чудо"*-сказочный свет...
"Что ты сделал ради любимой?"*
А в глазах ты видел её ответ?
Было б счастье - не мечтала б
о доле счастливой....
"Женское -нет, значит обычно -да!"*
Охотникам до любви
надо же что-то делать...
Капризное нет, как будто бы "да"
"клювом меньше надобно щелкать.."*
"Обыкновенное чудо"-сказочный свет.
Телефонный звонок-как всё просто!
И тогда день и ночь, и рассвет,...
И счастье пойдет быстрым ростом...
Ложные думы, - страдание всё...
Все же знают, кому то приписывают
Действием доблесть судьба найдет,
Что в мечтаньи и снах описывают...
Кот-бегемот, кот-господин...и что ж?...
Если бы Котик не тормозил...
На дятла с птенчиком не был похож?
И "нет" слово такое навеки забыл...
Компас строго покажет путь...
В пути промедление и заминка...
Исказит курса правильность, суть.
И не красивой станет картинка.
Женщины о Принцах любят мечтать...
И чтоб в супружестве был Король.
Но не то, чтоб служанкою стать,...
А Королевой съесть пуда с ним соль...
"Обыкновенное чудо"-сказочный свет...
"Что ты сделал ради любимой?"
Действие - это прекрасный совет.
Чтобы жизнь прожить ярко, красиво!
===================================
Ссылка.
*Рецензия на «НЕТ» (Нежный Принц)
"А зря...
женщина хочет, что бы за нее воевали....
а то, что стоит за этим послушным исполнением?
безразличие, малодушие?смирение?боль пренебрежения?
Это как в "обыкновенном чуде" Что ты сделал ради любимой?
Отказался от нее...
очень задело...
Может она не счастлива с другим? Ждет?
Женское -нет, значит обычно -да!
А что с другим, так клювом меньше нужно щелкать....
Вера Новоселова 10.06.2011 19:08"
Свидетельство о публикации №111061100604
Все точно!
Спасибо!
Вера Новоселова 11.06.2011 15:01 Заявить о нарушении
Может и это понравится http://www.stihi.ru/2010/10/13/8033
С новым днем тебя! Пусть он будет радостным!
Со Светом!!!)))
Свет Ля Чок 12.06.2011 05:27 Заявить о нарушении