Одинокая блондинка

Одинокую блондинку
Встретил я на вечеринке,
И в глаза её, как в омут окунулся.
Вроде был обычный вечер,
Будто спал до нашей встречи
И от этой красоты в момент проснулся.

Как модель с цветных обложек,
В платье шёлковом в горошек,
Взгляды все ты приковала в одночасье,
Улыбнись же мне, блондинка,
И растает в сердце льдинка,
Подари мне на мгновенье это счастье.


ПРИПЕВ:
Одинокою блондинка не бывает,
Встреча с ней, как приз на гонке выпадает.
Одинокая блондинка, королева вечеринки,
Из мужчин глазами искры высекает.


Эта девушка, как чудо,
Появилась ниоткуда,
И опять исчезнет, как маяк в тумане.
Отшумела вечеринка,
Не одна ушла блондинка,
Ведь блондинка одинокой не бывает.

ПРИПЕВ:
Одинокою блондинка не бывает,
Встреча с ней, как приз на гонке выпадает.
Одинокая блондинка, королева вечеринки,
Из мужчин глазами искры высекает.


Рецензии