Давиду Голощёкину

Джазмен, маэстро, наш Давид!
Как деликатны Вы на вид.
Уж много лет я знаю Вас,
Ведь мне не безразличен джаз!
               
Звучат оркестры над Невой,
Играет блюзы город мой.
В такой прелестный летний день
У Вас обычный юбилей!

Но саксофон волшебный Ваш
Ласкает уши. Это джаз!
Успехов в творчестве, друзей
Желаю Вам на много дней.

В Ваш юбилей я пью бокал,
Чтоб ангел Вас не покидал!
Трубач, скрипач и пианист,
Нам Ваше творчество – сюрприз!


Рецензии