Благоразумие

Благоразумие.А что это такое?Кому во благо разум этот дан?Кто с древа ,"яблока познания",достоин?Сомнений след бьёт крепко по мозгам.Ты ,как и все мы,не избегнешь тлена.От совести противоядий нет ни одного.Всё будет ,как у всех-любовь,измена.И кара не минует никого.


Рецензии