Голос...
Как далекий привет снов детских,
Будто рек знакомые заводи
Или храмов вековые фрески...
Годы проходят-меняются люди,
Меняеется мода,покрой и фасон...
Только другим голос не будет,
Будет все тем же тембр, и звон.
Мелеют на реках знакомые заводи,
Снятся все реже праздники детские,
Только голоса остаются в памяти,
Когда осыпаются древние фрески.
Свидетельство о публикации №111061105940