***

Воспоминания придавливают меня болью,
Сидишь потом и не можешь отдышаться,
Как после удара под ребра.
Я думала это лето станет нашим раем,
А оно стало моим убийцей.
И не все не спится, и пьется
И пишется без конца.
У нас слишком много "НЕ"  на двоих.
Мы никогда не будем встречать рассветы,
Гулять под дождем,
Курить на двоих одну сигарету,
Надираться в баре,
Подпевать куплетам
Любимых песен.
Не будем в аське до утра про всякую фигню.
У нас только одно на двоих есть -
Слово. Пять букв. "Люблю"...


Рецензии