Не отпускай

Мне тебя бы, да себе бы в сны.
Мне дожить с этой мыслью, да до весны б.
Благо в феврале не так много дней.
Сейчас по чуть-чуть умираю,а вот приедешь будет повеселей.
Мне тебя бы в сердце, как с рукоядкой нож,
Посильней вонзить, чтоб даже дрожь
По коленям прошла, глаза открыла,
Вся как вкопанная стоять, моргать забыла.
Вот каково мне сидеть и ждать
До конца февраля, не дни, минуты считать,
Чтоб дождаться марта, останется дней так дцать,
Передохнув чуть-чуть и еще немножечко посчитать.


Рецензии