Забери меня насовсем отовсюду

Забери меня насовсем отовсюду,
Чтоб червей кормить, но чтоб было проще.
Чтоб увидеть старого доброго Будду.
Чтоб не думать, что святость – это лишь мощи.
Раствори в пустоте мои мысли злые
О небрежной судьбе и о правде горькой,
Чтобы мне не пришлось падать в сети немые
Одиночества ада, пустоши стойкой.
Ну придумай же что-нибудь, о пространство!
Я не буду ждать своей смерти горькой.
Ведь вокруг одна мерзость и дилетантство,
Да и я иду такой же дорогой.


Рецензии