Любовь и голуби
-Я, Сокол мой ясный, полечу туда,
Где даже дышать опасно.
Все, чтобы забыть тебя.
А ты куда?
-Я туда, где всегда холода,
Чтоб не видеть с другим тебя,
Чтоб забыть, как тебя любил,
А коль не смогу, чтоб кто-то меня убил.
Свидетельство о публикации №111061105882