Пол земли

Пол земли я стираю в твоих глазах,
Оставляя небо над нами.
Пол земли для тебя и меня -
Она ни к чему - мы взлетаем.

Пол земли надежд и тоски
Мы стираем секундой при встрече.
Пол земли нашей дружбы, любви
Забираем, взлетая навечно.

Пол земли обошли, взявши руки,
И ещё пол земли обойдём.
Пол земли стирая страхи в разлуке
Мы, как всегда, к друг другу идём...


Рецензии