Я понимаю, что...

Слово "Держава" от слова "держать"
В узде тех, кто может спокойно предать,
Спокойно открыться, спокойно отдаться
Для сладкой возможности обогащаться ...

Державы стоят, чтобы нас охранять
От тех, кто способен спокойно предать
И, значит, для Родины стать супорстатом,
Надеясь предательством стать сверхбогатым ...

Извечно, наверное, слово "Держава"
Пугать будет тех, кто боится управы ...

                11.06.11


Рецензии