К Народным Фронтовикам
Коленками, мой не пугайте взор,
Уже от лизоблюдтва сводит брюхо.
Как сил хватает вам терпеть позор?!
Туда записывают, даже не за хавку,
А так, чтоб по привычке поиметь,
Подстилку, стельку, иль прокладку,
Чтобы ворью не париться, и не потеть.
Стыдливо пряча бабки за границей,
Детей, любовниц, кошек и родню,
Страну считают перевёрнутой страницей,
А Родиной - свою набитую мотню.
Свидетельство о публикации №111061105855
Елена Ларская2 11.06.2011 20:40 Заявить о нарушении