Моя звезда
Я тебя и твои мечты.
Закидаю в звёздное небо
Пару звёзд нашей общей любви.
Напою гимн преданной дружбы.
Обниму, чтобы грусть испугать.
Буду рядом, если это возможно,
Если нет?! - всё равно, и всегда!
Сколько б звёзд не держало небо,
Я свою пронесу через жизнь.
Она для меня невесома,
В ней так много дружбы, любви.
Свидетельство о публикации №111061105853