Ушедшие годы
О, годы, ушедшие зря!
Как было легко вас терять.
Им только я благодаря,
смог чувства свои усмирять...
Те годы, которых не смог
тебя я простить и забыть,
давно превратились в дымок,
но только дождю их не смыть...
Их синий, колючий туман,
тревожит те струны в душе,
что тронул невинный роман
в холодном моем шалаше...
Ах, если возможно вернуть...
Но нет, я уж лучше умру,
закончив несчастный свой путь,
развеяв свой прах по ветру...
Для нас пламенела заря
и нежные розы цвели,
но годы, ушедшие зря,
растаяли дымкой вдали.
11.06.11
Свидетельство о публикации №111061105848