Не замечаем

Не замечаем мы , кто рядом с нами.Устало отвернёмся и пожмём плечами.Привычкой ,нормой стали отношенья.Нет новизны и чувства восхищенья.Реанимировать пора всё то,что было,пока навеки сердце не остыло.Проверки чувств на прочность ждать не надо.Поговорите -хватит даже взгляда и поцелуй ,чтоб получить прощенье.Ждёт сердце одного прикосновенья.Забудьте гордость -это не решенье.Любовь она и счастье и мученье.Пожалуйста прошу вас -не молчите.С друг другом говорите.Говорите.


Рецензии