Тоскливый голос саксофона...

Тоскливый голос саксофона,
Звучит в ночи на берегу реки.
Это души последний возглас,
Последние судьбы стежки.

Играет старый негр пьесу,
Закончить хочет на Земле.
Оставить голос сердца лесу
И миру память о себе...


Рецензии