***

Почему нельзя любить достойных?
От которых не хочется умереть.
И дышится ровно, спокойно,
И может быть, хочется петь.

А тут как чума, как проказа.
Я снова валяюсь в бреду.
Стихами, музыкой, спиртом
Пытаюсь лечить пустоту.


Рецензии
хороший стих

Андрей Поповский   11.06.2011 18:29     Заявить о нарушении