семь стальных жезлов
Колённое железо застыло на губах.
Из проводов сочились в меня потоки Герца,
А я шагал в пространство, держа в оковах страх.
В израненную спину насквозь мне клин забили.
В ногах моих, мешаясь, болтались кандалы...
Да если бы распяли, и тут бы не убили -
С крестом прибитым к телу я буду вновь идти!
Свидетельство о публикации №111061105827
Сергей Стихийный 09.05.2015 08:28 Заявить о нарушении