Анаграмма
Я в любви призналась.
Только буква "я"
Той же и осталась,
Но слова любви
Затерялись где-то...
В алфавите чувств
Буквы повседневны.
"Бюллю бетя я".
Всё понятным стало,
Когда буквы слов
На места бросала.
От чего ж скажи
Анаграммой слов,
Не сказать тебе
Самых лучших слов?!
Свидетельство о публикации №111061105817