***

Закаляю себя тобой,
Чтобы не замирать перед твоими глазами.
Чтоб сердце - спокойное под рукой,
Чтобы не задыхаться твоими духами.

Самая тяжелая из наук -
Учиться быть тебе просто другом,
Чтоб жадно не хватать твоих рук,
И чтобы голова не шла кругом.

Хочу пресытить себя тобой,
И если не умру от передозировки,
То значит выживу все равно
И снова стану холодной, спокойной.


Рецензии