В унисон
И ни слова сказать, не могу.
Лишь мысли отправив в небо
Хоть немного побуду с тобой.
Может, ночью вспомнишь - приснишься.
Буду ждать, протянув свой сон.
Чтобы встретить глаза на картине,
Что посвятила тебе в унисон.
Свидетельство о публикации №111061105800