Сумасшедшая скрипка
В эту ночь где сверкали звёзды.
Там где слепая луна возносила тебя,
Наши чувства и руки напротив.
Прошло всего пять минут
И наши руки сплелись на прощанье.
Так прошла эта тёмная ночь
Не оставив для сна и пространства.
Только скрипка играла всю ночь
И закончив, играть лишь под утро,
Оставила в сердце мелодию снов
Ту, что мы сочинили друг с другом.
Свидетельство о публикации №111061105786