кузнечик

Накроет зелёная трава,
Прибудет солёная вода,
И требует жизнь неистовства,
Как никогда.

Привидится огненный закат,
Омоет пьянящая роса,
Заботится Жизнь настроить лад
На все баса.

А бездна качается у ног
Необъяснимой синевой,
Но непреодолимый рок
Висит над нашей головой.

Гитарка кузнечиком сверча
Добавит к смятенью диссонанс,
Разбудит печали сгоряча,
Разбудит нас.

А солнышко слопало луну,
Сияет и не даёт поспать.
И нас собирается обнять,
Но, мы пойдём ко дну.

Где бездна качается у ног
Необъяснимой синевы,
Где непреодолимый рок
Лишить нас хочет головы.

Отпустит печали и тревог,
Позволит ещё чуток пожить,
Наполнить журчанием дорог,
И с мухами дружить.

Где солнышко стрескало луну,
Где бездна качается у ног,
Где вновь повстречаешь ту одну,
Где мы пойдём ко дну.


Рецензии