Любовь не только близорука..

Рецензия на «Любовь придумал кто-то близорукий...» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)

 Ирина,прекрасно о любви..и про симптомы..
http://www.stihi.ru/2011/06/02/3648

 Любовь не только близорука..http://www.stihi.ru/2011/06/11/5773
 Она слепа..Она глуха..
 А в слабости своей прекрасна..
 В ней чары счастья волшебства..

 Она есть в каждом Человеке..
 И всё ж у каждого своя..
 Взаимная..бывает безответна..
 Но нам во благо всем она дана..

 Описана она как чудо..как волненье..
 Как трепет рук и губ..и как тоска сердец..
 И возрасту подвластная лююбому..
 Понятна всем без слов..так даровал Творец..

 Про ревность не забыл и поселил сомненье..
 В мятущейся Душе..что верою слаба..
 Любовь хрупка..однако правит Миром..
 И в неподкупности своей всегда права..

 И слабого способна сделать сильным..
 На подвиг ради верности идти..
 И счастлив Человек Душой и Сердцем..
 Лишь во взаимной поглощающей любви..

 Венцом любви чудесных отношений..
 Соединяют браком Небеса..
 Единством Душ и в помыслах стремлений..
 Живёт любовь..и в верности мудра ..


Рецензии
Таисия Олеговна.
Любовь слепа, но видит лучше нас.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   11.06.2011 18:44     Заявить о нарушении
Спасиибо Дмитрий..и пусть Любовь для всех сияет и дарует блага райские на Земле для счастья в радости и изобилии..

Таисия Олеговна Кучина   11.06.2011 19:41   Заявить о нарушении