***

Мы падаем, чтоб подниматься вновь,
Стучимся в стену, чтоб найти проходы,
Мы ищем счастье, вечную любовь,
Мы рвемся ввысь до боли, до блевоты.

Мы слепо верим тем, кому нельзя,
Мы раскрываем душу пред врагами,
Творим безумства, рубим якоря,
Исход один – умоемся слезами.

И начинаем с чистого листа,
Спокойно, аккуратно, без истерик,
Мы прекращаем верить в чудеса,
И закрываем в душу свою двери.


10.06.2011


Рецензии