развилка

Кто мы?  И почему скрестились наши судьбы
Развилкою двух  тоненьких дорог
На перекрестке утренняя юность
Раскинет руки, обнаживши грудь.

Топчи усталый странник безвозмездно
Вбивай по глубже сердце из пыли
Оно все стерпит скоро дождь весенний
Излечит раны, лужи оросив


Рецензии