Догадки
Это жарою июньской томится их ожиданием.
Тучи обходят наш город, видимо, запоздали
Наши молитвы на год в небесной канцелярии.
Или ангел - спаситель, непосильную ношу взяв,
По пути в обитель, крылья свои надорвал.
Может другая причина, только хочется что б,-
Тёплое лето дождями мочило. Выше будь снежный сугроб!
***
Ф. Сибирские жарки.
Свидетельство о публикации №111061105665
и в нужный час дождями поливали.
С пониманием.
Борис Ильютик 18.05.2021 09:15 Заявить о нарушении