Грешница

Кто я такой, чтобы посметь тебя желать?
Переступить для этого порог запретный.
Тобою, грешной, днем и ночью обладать,
Вдыхать тебя, как вздох предсмертный.

Любить тебя, как мальчик, в первый раз,
Страдать и наслаждаться тихой болью.
Искать твои, средь тысяч черных глаз,
Найдя, вновь, посыпать больное сердце солью.

Зачем ломать себя, опять, ради кого-то,
Больную душу ядом вновь травить.
Пытаться прятаться самим и прятать что-то,
Надежду слабую на завтраки кормить.

Как смею видеть плавные твои движения,
И слышать разговор со звездами, в глухой ночи.
Испытывая страх, изнеможение,
Существование жалкое влачить.

Кто я такой, чтобы посметь тебя желать?
Переступать для этого порог запретный.
Ты грешница, и, я тобой не вправе обладать,
Пусть будет даже то мечтой заветной.


Рецензии
Не Ваше, писал мужчиа.

Юрий Смирнов 5   25.08.2011 21:37     Заявить о нарушении
Моё. Тут много такого - мужского.
Спасибо за внимание.

Псевдо Леди   25.08.2011 22:21   Заявить о нарушении
Респект и уважуха.

Юрий Смирнов 5   25.08.2011 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.