В больнице

        (анекдот)


    Невролог практиканта наставляет:
    - Тут - черепная травма головы ...

     Но практикант светилу поправляет:
    - Что мозговая, не сказали Вы.
      Через дефис всё пишется, но вместе.
      Без умысла ошиблись Вы слегка ...

    - Для этой головы не много ль чести?
      В ней не было мозгов - наверняка!

     Вот посуди: текущий пострадавший
     на юбилей жены пришёл (главком!):

     помятым, преждевременно поддавшим,
     с любовницей под ручку ...
        и -  с венком .


Рецензии
Рассмешил, Валерий, враз...
Анекдот - не в бровь, а в глаз)))

Елена Панова -Синченко   13.06.2011 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена - приятно! Успехов Вам!

Валерий Конин   13.06.2011 17:03   Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам!

Елена Панова -Синченко   13.06.2011 17:04   Заявить о нарушении