Золушка

В сказках происходят чудеса, а чудеса и мечты часто
сбываются  ... Влюбленный Принц проснулся после
Бала, а рядом в постели нет возлюбленной ...
Он не помнит, кто с ним был вчера ... Под кроватью
Принц нашел красивый женский чулок ...
Не печальтесь Принц, Вы обязательно найдете свою
Золушку!!


«Золушка»

Зайчики под елкой прыг-скок, прыг-скок,
У меня под койкой твой родной чулок,
Полюбил я милая на балу тебя.
Только вот не ведаю, где же ты и чья?

Ты мне дева-Золушка по душе пришлась,
Только вместе в койке мало было всласть.
В полночь унесла карета вдаль стрелой тебя,
Превратилась в тыкву быстро, за горизонт маня.

Голова моя как тыква с Бодуна болит,
Я совсем сейчас не помню, где, что, как лежит,
Я пойду-ка встрепенуся, остограмлюсь я
Золушка любимая, радость ты  моя!

Я всех дам испробую, но найду любя
Милая, желанная Золушка моя
Натяну на ножку я нежно твой чулок
Взгляд коснется губ, «Ее» – нежности глоток

Распрямлю я складки вверх в направленье к «Ним»
Подойдет чулок к тебе – вместе быть двоим
Ну, а если поражен, я красою ног,
А чулок не подошел, чтоб я сделать мог?

Поцелуем наградить ножку без чулка
И мурашками по коже к губкам от пупка?
Нет словам любви признанья, ты ведь не моя
Мне ведь Золушка нужна, а не страсть твоя

Если ты ко мне придешь во втором чулке
Это будет радость ночи, страсть кипит во мне,
Я люблю тебя нагую, лишь чулки сейчас
На тебе мне говорят – пробил страсти час.

Две души соединяясь, расцветут во тьме
Оба тела в пылу ночи я сейчас в тебе,
Наступает в спальне утро следующего дня
Никогда не потеряю,  Золушка тебя!

Так заканчивается сказка в поисках любви
А нашедшего ее, ты благослови!!

1 Декабря 2008


Рецензии