Октябрь
Сеет воду мелкой сеткой
В октябре ненастный день,
Это осень на плетень
Тень наводит кистью редкой.
Чтобы по грибным местам
Грибники пошли с лукошком
По нетореным дорожкам.
По неведомым местам.
И в охоте этой тихой
Леса свежестью простой,
Пташек трелью золотой
Напились душой открытой.
Ею отдохнуть смогли,
Хоть устали уже ноги,
Но растаяли тревоги,
Силы новые пришли.
------- --------
Свидетельство о публикации №111061105592