Похож на свою собаку

Я похож на свою собаку,
Также тихо скулю во сне.
У меня есть четыре «лапы»,
И я предан только тебе.

Я похож на свою обиду?
Из меня вряд ли выйдет толк.
Симпатичен, но только с виду,
И любить меня может лишь Бог…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.