Только там, где есть Ты...

Я войду в твою любовь сладкой негой
Я влечу словно вихрь из страсти и снов
Сладким вином, буйной радости пеной
В таинственных сказках волшебных лесов

Я взойду на подмостки, чтобы нежность испить
Словно тайным естеством под звездным небом.
Вдогонку перелетным птицам душа моя летит
И наше лето кругом взрывалось рассветом….

Ты войди в любовь мою словно нимфа
Ты, влети, словно нега и страсть, словно повесть и сон
Будто бы только спустилась с олимпа,
Где за зорей мелькает праздник, пробками стреляя в ночь…

Ты взойди на подмостки, где я, где блистает луна
И всю нежность твою – сладкий яд – дай испить на рассвете
Красотой опьяненный, улечу я с тобою в объятья сна
Где наш легкий парус любви вздымает свежий ветер


Только там, где есть ты…
Только там, где есть я
В свете полной луны
Я люблю всю тебя….


Рецензии