Сильнее
Весь негатив в себе держала, держала, держала.
И в минуты горестей и невзгод
Лишь мучительно искривлялся мой рот.
Я хотела не плакать, но без слёз, оказалось, больнее.
Я как мантру читала - сильнее, сильнее, сильнее.
Я закусывала губу и удила.
Я ждала, когда стану сильной, я честно ждала.
Я переламывалась всухую, как от героина.
Я выбивала дурь из себя будто клин клином.
И ни одна слезинка не пролилась...
Я дождалась, когда стану сильной. Я дождалась. ;
Свидетельство о публикации №111061105534