Мы себя надеждами тешим

Мы себя надеждами  тешим
Да всё будет, всё ещё впереди
В этом мире жестоком и грешном
Ещё есть островки любви.
...
Мы себе сочиняем желанные встречи
И красивые речи, признанья в любви
И надеждой живём, что скоро встретим тех
Кому мы подарим годы любви.
...
И мечтою живём, что мы будем счастливы
Вот придёт этот день и изменится всё
Нас любовь понесёт, как бригантина
К берегам наших грез, где исполнится всё...
...
То о чём мы мечтали, когда ночью не спали
И нам скажут  слова, те, каких очень ждали
И все наши желания исполняться вдруг
Наконец-то замкнётся неудач долгий круг.
...
Мы мечтою живём о любви и о счастье
Может нам повезет, и уйдут все напасти
Может, встретим судьбу и станем счастливы
Понесут к островам любви нас бригантины.


Рецензии
Людмила.
Без Надежд нельзя.
Спаисбо огромное.

Дмитрий Ахременко   11.06.2011 17:47     Заявить о нарушении