Не хочу
Именами твоих ****ей.
Я вообще ничего не хочу!
Я поставлю в церкви свечу
Отношениям за упокой.
Мне так тяжело с тобой...
И так утомили обиды…
Ежедневные наши корриды
Разжигают страсть всё сильней.
Мы друг другу как суперклей:
Клеим то, что внутри осталось
(а осталось самую малость)…
Однажды скажу смело я:
«Ты и я
Несоединимое
Целое».
Свидетельство о публикации №111061105532